встреча с бывшей музой
о!
я вас не узнала...
Санта Клаус!
густая совершенно белая –
такой контраст с лицом –
приклеенная борода
а я бы вас узнал
слегка осунувшуюся
после родов,
от кормления грудью
и семейных забот
Снегурочка моя
зеленоглазая
несостоявшаяся...
Свидетельство о публикации №112041005430