Мой колокольчик нежный

Мой колокольчик нежный,
Трепетный, ласковый, свежий,
Давай хоть разочек встретим
Звездочку на рассвете.
Счастье мое запоздалое,
Неожиданное, разудалое,
Словно сон фантастический,
Танец любви феерический.


Рецензии