Маленький Ас
залетел на Чердак.
С Улицы,утром.
И надо же так -
всем Фюзеляжем
пубухнулся круто.
(фортку задел,
хвостовыми).
С минуту -
в ся приходил,
сообщения слал -
по Ультразвуковой.
Мол,я попал.
Не отвечал Командир -
без просвету.
Надо взлетать -
тока силушек нету.
Ель доползли до дыры на Полу,
а и упали туды.
В сам порУ -
как у Главбухши
Прическа с Салона.
Ток она в Зеркало,
а и...
Резонно -
ежли на Халу
Пилот с Потолка...
Крику...
Представили?
Ну и пока -
разобралИся,
он перепужался.
Наш Лейтенант ВВС.
Оклемался -
даж молока Ему
в чашке,немножко...
А и лети.
Указали дорожку.
Ток причесали -
Фасон шоб и Вид.
Сфоткали даж.
От какой Он!
Глядит -
вот не на Пенсию ли
отправляют?
Не,вроде нет.
Причесав,отпускают.
И деранул,
посылая Сигнал:
"Я!!! Побывал!!!
Причесали!!!"
Погнал.
Скорость 120-ть,
куда потемнее.
Ночи дождется -
и станет смелее.
Ну а пока на Чердак,
на родной,
там на Доклад,
и на встречу с братвой.
Поужасать
всех Крылатых рассказом...
"Взяли!!! Чесали!!!
И фото - три раза!"
За Героизм вмиг Майора дадут.
Коли вернулся - живой.
И найдут -
Должность Повыше,
на самой на Крыше.
Плюс пожеланье -
летал чтоб потише.
Свидетельство о публикации №112041005400