Пройти по краешку любви
Ничем её не потревожив,
Меня к себе ты не зови
ведь страсти конь еще стреножен.
А трепет, пыл её, так жжет,
Так манит, притягательною силой
Где у неё заветный поворот,
Когда ты скажешь…здравствуй милый!
Туда, где нежности разбег,
где терпенья великие муки,
Любовь только ты познаЁшь-ЧЕЛОВЕК,
победивший горечь разлуки.
Свидетельство о публикации №112041005386