Спасибо

Спасибо,  Господи,  за  веру,
За  хлеб,  за  воздух,  за   друзей.
За  память,  что  не  позволяет 
Забыть  в  разлуке  матерей.

И за  любовь,  что  нам  дарила
Судьба,  нелёгкая  порой.
Да  за  подругу,  что  делила
Минуты  горькие  со  мной.

А  за  детей  тебя,  мой  Боже,
Я  каждый  миг  благодарю.
За  внучек  милых,  несомненно,
Судьбу  украсивших   мою.

Люблю,  страдаю,  ошибаюсь.
Не  углем  тлею,  а  горю.
И  каждый  день,  не  для себя  лишь,
За  грех  о  милости  молю.


Рецензии