Группа крови

По крови, разные во всем,
Здесь, род, конечно, как свой дом,
Но, группы крови, мы не знаем,
И так ошибку совершаем.

Ведь группа, это, как порода,
С какого овощ огорода,
А резус фактор, души флаг,
Он, для своих носитель благ.

А для чужих, антитела,
Готовит скверные дела
И лучше сразу разбежаться.
С врагами, лучше вам не знаться.

Любви, с врагом, вам не добыть,
И лучше, сразу вам забыть,
Эксперимент без результата,
И кровь свою лишь верьте свято.


Рецензии