ты со мной
почувствовать
объятья тёплые твои
поцелуи нежные такие
что трудно обходится
без всего
я скучаю сильно
и представляю
как будит происходить
это всё
но я хочу
что б это никогда
не прекращалось
что б был всегда
ты со мной
ведь я устала
быть одной
Свидетельство о публикации №112041005352