Храни меня...

Храни  меня,  Господь,  храни
От  тяжких  испытаний,
От  новых  бед,  друзей  неверных,
Сомнительных  желаний.

Храни  меня  от  тех  грехов,
Что  в  голове  засели, -
В  чужих  объятьях  по  утру
Проснуться  мне  в  постели.

Храни,  Господь,  мою  любовь,
Что  пронесла  по жизни.
Пусть  не  придётся  испытать
Во  взгляде  укоризны.

Храни  меня,  Господь,  храни 
От  разочарований.
И  не  давать  друзьям,  родным
Ненужных  обещаний.

Храни,  Господь,  от  забытья,
От   лжи,  измены,  подлости.
Но  не  лишай  меня  любви
Да  чистой  женской  гордости.


Рецензии
Последняя строфа вышла из общего ритма, что огорчило, ведь стихи очень стоящие! Мне понравилось!
Спасибо!

Сибирский Тигр   10.04.2012 14:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я буду работать над собой.

Александра Стогова   10.04.2012 14:31   Заявить о нарушении