Он собирал разбитые сердца...

Он собирал разбитые сердца,
Кто горя выпил омут
Кого непощадила, любовная война,
И кто слезами был окован.

На всем миру шагала его тень
Ища пустые взгляды
И не важно, какой сегодня день,
Он бродит где-то рядом.

И если вдруг, твое сердечко раскололось
Наступит миг желанный
Он выпонит работу всю на совесть,
И станешь ты на век желанным.

Но горько плачет его тень
На нем проклятье роковое,
Ему не встретить во всю жизнь
Свое счастье всех дороже.

Осколки сердца стали пылью
И ветер за моря унес,
И эта сказка станет былью
Когда поверишь ты в любовь.


Рецензии