Небесной... Снова Ей!

Надежды свет тоской погашен
Гнетут сомненья пустотой:
Как будто здесь:у звёздной Чаши
Расстались только что с Тобой.

В ночном отливе прозвенела
И оборвалась Нить Мечты:
Она Звездой во мглу летела
Пылая Памятью Любви!
Её оборванные струны
Ловила слабая Душа.
Глаза,заполнив светом Лунным,
Слепили прошлым Небеса

И Нам уже нельзя расстаться
В Графине плещется Луна!
Зовёт нас снова повенчаться:
Испить Небесного Вина!
И,раскрутив во всю Планету,
Её заоблачную даль-
Вновь озарить надежды светом
И погасить души печаль!

Надеждой Свет Любви украсить!
(Сомненья станут пустотой!)
И вновь испить из Звёздной Чаши
Любви таинственный настой!

НО,мир-жесток!Верны лишь грёзы!
Они таинственность хранят!
Когда безмолвно Судьбы-Звёзды
Сгорая,в мглу веков летят!
 -В ночном отливе прозвенела
  И оборвалась нить Мечты!...
                С.В.


Рецензии