Моему Чёрному Человеку на память

Мне кажется - век пролетел.
Я не вижу, что там, впереди.
Когда я загляну за предел,
Мой Единственный, не приходи.

Неужели не только я?
Все мы, люди, немножко смертные,
И, когда унесут меня,
В чьём ещё отразишься зеркале?


Рецензии