Мир удивительный!

Я кошка, с другой планеты к вам пришла,
Мне всё здесь интересно,
Мир удивителен, скажу я вам, друзья,
Вот птичка пролетела, но не достать её.
Летать я не умею, мне бегать суждено,
Пойду в подвал схожу я и мышек половлю,
Они летать не могут, я их догнать смогу!


Рецензии