Абсурд.. часть третья

Замечая ,что не видел раньше
Думая о том,что казалось бредом
Раскидав завалы надоевшей фальши
С кошкой поделившись черным черствым хлебом

Казалось..как всегда..не вечным и унылым
Следы дорог легли на слезы горных рек
Кипя шипела сталь и вдруг в момент остыла
Глаза открыв однажды не размыкая век.

Весенним тухлым днем все продано и свято
Залив подернут льдом и коркою вины
Забытые слова умолкли виновато
Полуночный трамвай и вальс среди зимы.

Как было так и шло ни шатко и не валко
Как будет так и быть.Зачем?..Смешной вопрос
У каменной стены из чувств забытых свалка
И как венок прощальный бычки от папирос


Рецензии