Храни меня, мой верный Ангел

Храни   меня, мой  верный  Ангел,
От  злых  людей  и  дураков.
От  тех,  кто  хочет  нами  править,
В  душе  без  Бога,  без  мозгов.

Останови  рукою верной
Зло,  что  растёт  день  ото  дня.
Душе  моей  дай  просветленье
И  сердцу  доброго  огня.

Зажги  звезду,  чтоб  озарила
Мой  путь, на  долгие  года.
Не  позволяй  мне,  Светлый  Ангел,
Свершить  над  недругом  суда.


Рецензии