Крепче не было спайки

Крепче не было спайки-
Вся страна как семья.
В заскорузлой фуфайке
Мать - Роcсия моя.

Полосатая роба
И шинели до пят,
С колыбели до гроба
На заметочку взят.

У начальства по моде -
Кителёк под вождя,
Плащ - накидка в комоде-
На этап от дождя.

Не у каждого трубка,
Чтоб не с места в карьер.
И пошла мясорубка.
Жутким был " модельер".

Нам гвоздей не хватало,
А колючий забор
Вырастал из металла
И стоит до сих пор.


Рецензии
И ностальгия и опасение и страх о том времени. Так что же лучше? С уважением

Виктор Тарабурин 2   11.08.2013 09:50     Заявить о нарушении