Мысль злая

Когда мысль злая посещает,
Она, так силу отбирает,
Здесь вроде пиявка, иль вампир,
Так разрушает духа мир.

И злая мысль, это заряд,
Так попадаем, как в каскад,
По склону катимся мы вниз,
Зло это, Беса есть каприз.

Чтобы к вершине подниматься,
К исходной точке возвращаться,
Набрать энергию избытка,
Так повторяется  попытка.

А в душу, чтоб любовь вернуть,
Забыть за беса, грязный путь,
Любовь, как будь то альтруизм,
И как швейцарский механизм.


Рецензии