Полночь, уснули сосны

Полночь, уснули сосны,
Один и на душе так грустно,
Как я устал от этой прозы,
Пишу стихи, а в доме пусто.
А где-то есть душа такая же,
Ей, как и мне, сейчас не спится,
Она уже устала маяться,
Влажны от слез ее ресницы.
Их просушить в одно мгновение
Могли бы губы мои нежные
И  встреча, как стихотворение,
Разбила б все невстречи прежние.


Рецензии