Свиданье
Если он придет, -
Значит, сбудется желанье!
Значит - повезет!
Вот сижу.
Секунды мерю
В эхе пустоты...
Стук по лестнице у двери...
Это – ты!
Сердце дерзко застучало,
Предвкушая вновь
Страсть грядущего желанья
И твою любовь.
Свидетельство о публикации №112041005173
С пониманием, Сергей.
Сергей Батин 10.04.2012 17:02 Заявить о нарушении