Ходячие магниты

Мы, все ходячие магниты,
И все, конечно разной свиты.
И разделяет нас магнит,
Он, от врагов надежный щит.

Он, импульс страха посылает,
И мозг вот так предупреждает,
Что надо ноги уносить,
знать враг способен поразить.

Магнит любовью обладает,
Он, так сердца соединяет,
Но, трепет надо нам поймать,
Любви объект чтоб распознать.

Когда нас чувства выбирают,
То о душе все забывают,
Здесь есть магнит только интима,
Хватают все в виде калыма.

Мысль определяет магнетизм,
Она, простой есть механизм.
Способна знаки изменять,
Любовью также награждать.

Мысль, без магнита не бывает
Одна, как лаской награждает,
Другая, злобы океан,
Ну, как ненависти капкан.

Нам злобы надо избегать,
И мысль злую прогонять,
У любой силы, есть предел,
Вампир всегда есть наглый, смел.


Рецензии