Потеря Вы моя или находка?

У Вас очень красивые глаза
И очень сексуальная походка,
Не знаю, жать или не жать на тормоза,
Потеря Вы моя или находка?
Решитесь ли на трепетный роман
Или захлопните на первой же странице,
Сверкнет ли, сквозь предутренний туман,
Слезинка счастья на моей реснице?


Рецензии