За, что люблю тебя?

За,что люблю тебя?
Наверно за причуды
Меняешься буквально на глазах
Твоей души художника этюды
Мне дарят радость или дарят страх
Всё происходит за одно мгновенье
Предугадать его я не могу
Оно рождается как то стихотворенье
Которое пишу я на бегу
И впопыхах решая все проблемы
Твои кроссворды не могу решить
А отвлекаясь на больные темы
Порою просто неохота жить
Идя к тебе зарание не знаю
Что ждёт меня?Огонь или мороз?
Непредсказуемость-она всегда пугает
Ведь есть шипы и у прекрасных роз
За,что люблю тебя?
Наверно за причуды
Создавший их, мне дарит интерес
Но пусть добрее будут те этюды
Которые рисуются с небес!
Я не прошу о многом,ты согласна?
А лучше улыбнись и поделись
Тебя пойму,приму,ведь не напрасно
Я жизнь собрался для тебя прожить.


Рецензии