Ты очнись безудержным желанием

Ты очнись безудержным желанием.
Ты отдайся нежности своей.
Потеки блаженным осязанием.
Жадной силы у своих грудей.

Ты душой доверься обнаженной.
Окуни в объятия свои.
И Любовью вечною зажженной.
В поцелуях радостно цвети.

* * * * *


Рецензии