Зеленое небо

однажды, в какую-то среду,
самую лучшую среду в жизни
Он встретил Ее.
Она шла куда-то обедать,
Он курил и витал в своих мыслях,
пока не увидел пальто.
зеленое. Он тогда подумал
какое красивое,его любимого цвета
И тут же глаза.
О Боже,какая милая
И Он за Ней шел
не спеша.

Она остановилась в какой-то момент
Ты меня преследуешь?
Улыбалась.
и с этого дня много лет
Она с ним всегда просыпалась.

И он вдруг стал иметь еще кого-то
кого полюбил,кроме кота.
Даже заплакал однажды,
от счастья,когда возвращаясь с работы,
Она его встретила в зеленом наряде.
Он ни разу не думал о ком-то другом,
и уж точно не думал,что вдруг
Однажды Она уйдет.
Что вдруг на диване своем,
Он проснется,а с ним только кот.


но однажды Она ушла
в самую несчастную среду
случайно совсем умерла
и без спроса ушла на небо.

И Он потерял вдруг весь мир,
и лишь улыбнулся летом.
когда в дату их любви
небо было зеленого цвета.


Рецензии
Цепляет. Понравилось :)

Небесная Обитель   27.01.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!

Вася Васильева   30.01.2014 17:20   Заявить о нарушении