Если бы ты знал,...

Если б ты знал, что чувствую к тебе
Я разрываюсь (от восторга, нежности, желания, любви…)
И сделать ничего не в силах
Попытки усмирения крошатся на куски…
Это сильней меня, сильнее с каждым мигом,
Ярче с каждым днём
Ты в сердце пламенным огнём
Горишь и чувства будоражишь:
Даруешь радость, то в колкий лёд бросаешь,
То страстно вспыхнешь, то влечёшь к беседе,
То хочется обнять и согревать спокойно, безмятежно.
Улыбкой, смехом заражаешь,
Что я держу себя в руках, чтоб не взлететь.
И каждый день я посыпаюсь
С любимым именем в душе.
Я так боюсь (ведь я трусишка)
Ещё раз бOльное услышать «нет»
И я молчу, порою даже слишком,
Чтоб не molestar,
Чтобы в глазах ты не прочёл ответ,
О том, как нужен,
Как я хочу с лучами солнца
Любить и преданно любимой быть,
С тобой. Искать и находить,
Часами под руку бродить,
Делиться счастьем, или спросить совета,
Сойти с ума, de ti, быть друг другу светом.
Я умираю от желания тебя узнать,
И попросить остаться рядом,
Ты нужен мне, мне плохо без тебя,
Но через силу мне ничего не надо.

Если б ты знал, как вырывается наружу
Вся радость, обожание, всё счастье и тоска
Как хочется кричать от этого, как мне душа твоя близка,
Я не постесняюсь и снова повторю:
Таких ещё найти, ты – самый лучший
Я-те-бя-бес-ко-неч-но-люб-лю.


Рецензии