Я свою жизнь перепишу

Я свои дни перепишу,
Я уберу из них ненастья,
И как-то сразу, в одночасье,
Себе я счастье разрешу.

И я судьбу перепишу,
Чтобы забыть её удары,
И злобе грязным перегаром,
Уже дышать не разрешу.

А я любовь перепишу!
И в ней не будет расставаний,
Ни мига  разочарований!
С любимым встречи попрошу…

Я жизнь свою перепишу!
Не будет место там для плача!
Я вдохновению удачей
Распоряжаться поручу.

Я всё вокруг перепишу!!!
Мечту и в космос расстоянье!
И из такого состоянья,
Роман о счастье напишу…
 

09.04.12.    23час.55мин.


Рецензии
Красиво)понравилось)

Алекс Карвер   10.04.2012 00:56     Заявить о нарушении
Заходите ещё!!! )))))))))))))))))

Марина Ситникова   10.04.2012 01:09   Заявить о нарушении