Светлая
До боли хочется коснуться кожи,
И мысли снова сводятся к губам твоим,
Твои глаза, твой голос так мне нужен..
Сквозь шторы пробиваются лучи,
И ты лежишь, укутанная в белое.
Пытаются обнять кого-то руки нежные твои
В дремоте утренней, ты томная и светлая.
Твоим объятьям я хочу принадлежать!
С тобой усну я крепко и спокойно..
И где та нить, способная связать
Тебя живительную c моим больно?
P.S. Вечность все рассудит...
Свидетельство о публикации №112041005035
Вера Копа 11.04.2012 13:26 Заявить о нарушении
Намасте Сита 11.04.2012 13:38 Заявить о нарушении