творческий кризис

мне весной крайне мало пишется
кризис творческий так сказать
жду, когда муза напьется
чтобы номер мой вновь набирать

чтобы снова о наболевшем
пытаться вытянуть фразы
я молчу, потому что я грешница
да и избито ведь все не по разу

о тоске моей слышать не хочешь
о любви я сама промолчу
ты над письмами все хохочешь
я же душу в них отдаю

почерк мой как кардиограмма
ты доводишь его до пробелов
не окажется тебя уже рядом
когда сердце мое охладеет.


Рецензии