Ты подошла, я растерялся

Ты подошла, я растерялся,
Все мысли испарились вдруг,
Что говорил, над чем смеялся
Не помню, о, любви испуг.
Глаза! Их описать не в силах,
Наверно, ни один поэт,
Ты фантастически красива,
Другой такой на свете нет.
Люблю, нет больше - обожаю,
Хочу все время быть с тобой,
Женой тебя воображаю,
Такой желанной и родной...
Нет, не могу даже представить,
Какие радости нас ждут,
Уж лучше пыл свой поубавить,
Не сглазить будущих минут.


Рецензии