ностальгия

мы похожи. с улыбками хмурыми
сразу видно - совсем обессилены
мы устали. куда мы, откуда мы?
заблудились в своих же извилинах

ты уходишь. наверно так надобно
снова ночь. чёрно-синее небо
сон укроет меня белым саваном
а проснусь - тебя будто бы не было

ты - как часть. и от этой потери
мне не горько, но вовсе не радостно
посмотри, мы опять повзрослели
в голове так легко. в сердце - тягостно


Рецензии