Есть слово бывает...

Бывает.
Бесспорно бывает.
Все бывает.
Просто бывает.
Есть слово - бывает.
Бывает скучаешь.
Бывает не спишь.
Бывает волнуешься перед ЕГЭ, аль ГИА.
Бывает кушать хочется, а денег нет ни гроша.
Бывает.
Бывает, бывает.
Бесспорно бывает.
Головная боль, слезы, мученья,
Потеря, печаль, смерть,
Пустота.
И лишь тогда слово "бывает",
В бездну летит, и со звоном глухим, но тяжким, и от нас пропадает.
Скрывается в полуоткрытом окне,
За дверью, под поездом или морге.
Где никто не найдет, где ничто не известно,
В той пустоте, но там где всем после смерти, нам место.


Рецензии