Молюсь я каждый день при свечах!

Каждый день надо в молитвах проводить,
Особенно когда болеешь надо с Богом говорить,
Поблагодарить, что посылает нам болезни,
Тем самым очищая  душу нам от скверны,
И перестать нам всем грешить!
Почаще с Богом говорить!


Рецензии