Трава-Connabis

Когда нервы на пределе
Суета вокруг кипит
Хочеться что б в этом мире
Был хотя бы только миг

Миг в который погрузьться
Можно сразу с головой
Есть вариант сейчас напиться
Синька чмо-дружу с травой!

Дунул печку дунул две
Закружило в голове
Всё так медленно,спокойно
Слава нашей канапле!

И забыта суета и забыты все проблемы
Паноцея ты трава ,
Лекарство мозговой проблемы!


Рецензии