10. 04

Мой далекий,как ты там?
Я скучаю по твоим глазам.
Сегодня мерзко так, и сыро.
Вроде бы весна,
Но все еще паршиво.
Мне все ночами не до сна,
Маюсь больно без тебя.
Теперь нет рядом твоего огня,
Что так пылко охватывал меня.
Защищал и бережно хранил,
Так,как ангел хранитель учил.


Рецензии