Фото знакомств

В знакомстве важна не анкета,
Есть философия сюжета,
Что мы желаем отыскать,
Или себя лишь показать.

Без профессионального подхода,
Везде и все диктует мода,
Чтоб в лучшем свете вам предстать,
Специалиста заказать.

Ведь фотография искусство,
Во всем есть мера, также чувство,
Где человек всегда загадка,
Без солдафонского порядка.

И козырь сразу не бросайте,
Умело в сети завлекайте,
Есть тест на ум, и на улыбку,
Ну, как в пруду, ты ловишь рыбку.

Не надо быть, в душе сержантом,
Не обещайте быть гарантом,
Ни в чувствах, ну, а также в вере,
Не всех пускайте в свои двери.

Не надо часто улыбаться,
Не надо взглядом вам цепляться,
Как вроде сыщик, вы из Мура,
Загадкой быть должна фигура.

Грудь, как товар не выставляйте,
Руками  бедра не хватайте,
Вино не пейте вы стаканом,
И не хвалитесь чистоганом.

Чтоб платье было под цвет глаз,
Ведь фотография рассказ,
По обстоятельствам одежда,
Во взгляде, чтоб была надежда.

Не будьте хитрой, как лиса,
Не обещайте чудеса,
Учитесь, быть сами собой,
Не создавайте тела зной.

Вы взглядом все и вся хвалите,
Частицу вы души дарите,
Он, как волшебный магнетизм,
И для знакомства гипнотизм.


Рецензии