ты

ты так хотел казаться выше,
вы так хотели глубины,
всё барахло валялось в нише,
и мы сидели - я и ты

и вы сидели, говорили
и вы хотели остроты.
ну что, не получили?
ведь мы сидели, я и ты.

простите, что не получили,
чего хотели я и ты.


Рецензии