Без названия

В одиночестве года прошел
Хотя и были плечи рядом
Я бился в стену головой
Травили меня ядом

Срывал Райские плоды
Не думая про суд
За мною придут
Я буду тут
Неважно как мудрец
Или же как шут

Должно все честно быть
Слепа Фемида
Кинжал свой засунь в ножны
Ты у нее сидишь подсудным
Гнида
А мне режут ремни из кожи

Как в зареве глаза жжет
Ломает кости волнами
Сознание пьянит врет
Дурманит душу стонами

Зачем они? Зачем оно?
Не понят пока треугольник
Причем огни? Причем окно?
Неизведанное дыхание прогонит

И не ведом час
В гоненьях треклятой структуры
И этот за Вас?
Так где же тот глаз?
Что Вас как окурок докурит

Пришло уже время
Готовы слова
Что я на защиту
Оставил
Я Бездарь – Творец
Я стар и я молод
Сам себя в эти рамки поставил

Нет за и против
Я против всех
В сознании ночи
Дни отправил на Поталу
Сразиться мотив есть
Назад не сметь
Не успеешь обратно
Время никогда не ждало

И часто смотрю в зеркале
Ночью на себя
Что бы скрыть тень
Лишних очертаний
Смотрю в глаза в них искры костра
Давай Фемида справедливей
Готовлюсь то заранее

Я одиночка – время врет
Оставило лишь дар
Я ж говорил, оно не ждет
Я ж говорил – и я молчал
                9.04.2012


Рецензии