Девочки

Три желанных девочки
Люба, Надя, Вера
Ищут себе милые
Мужчину – офицера

А хочется гарем в натуре
Но правила другие увы
Офицерьё в шкуре
Черти навылет за буйки
 
Так долго ладилось и
    все стало ни о чем
Три хороших девочки
    одна краше другой лицом

А мне быть подлецом
И врать всем троим
Будет и алтарь с венцом
Но, а пока я в Рим

Всегда любила
Давал Надежду – Верила
Руки о стены разбил
Под одеялом в бреде я

Швырялся будто вещами
Девчонки плакали
Чувства их не пропали
Они грелись объятьями

Пылко отдавали себя
Не оставалось спору
Я губил возможно любил
Надеялся, может и верил, не скрою

Тысячу ночей не спал
Лишь за взгляд за голос
На утро сердце украл
Спрятал и забыл все

Голоса дрожали
Рыдали девчонки
Я Вас погубил
За Ваши глазенки

До сих пор в ночи сняться
Я слышу ваши голоса
Сколько будет все продолжаться
Кто мне ответ даст сполна

Это ли рок, ли месть
Что - то всегда убивать
А может тот, кто проклял крест
Меня пытается убрать

Зачем девчонки милые
Наладиться все успокойтесь
Буду дым свой глотать
И Вам писать - опомнюсь

                окончен      8.04.2012


Рецензии