Акафист Учителям

     АКАФИСТ  УЧИТЕЛЯМ

За Наказы спасибо,
за поддержку и помощь,
что Огнём негасимым
к нам идут днём и в полночь!
За Любовь и Прощение
нас в грехах во плоти
и за все Посвящения
на Великом Пути!
За Надежду и Веру
в нашу Душу и нас,
что мы станем примером
для других Здесь-Сейчас;
что ошибки исправим
и пороки сожжём
Всеединым и Славным
благодатным Огнём;
что в Небесном Учении
мы есть Ваша Основа,
и в Великом Служении -
подтверждение слова!
Благодарны всем Вам,
и земным, и Небесным,
что ведёте к Вратам
в Новый Мир интересный;
что несёте из Вечности
всем Великую Весть
о Пути Человечества,
что мы были и есть!
               2002 г.


Рецензии