Мысли о кресле-качалке
Совет Г. С. 1992 года
Вариант 1 фантазийный
Я кресло-качалку куплю венчать
Мою старость, качать,
Как в детстве качали,
И тихо на кресле дремать
И думать, что жизнь лишь в начале.
Я в небо на кресле взлечу
И буду всё также качаться,
Рукой помашу я лучу,
Со звёздами стану встречаться.
Как в облаке белом, усну
Мне будет тепло и спокойно,
Забуду чужую весну
И то, как в любви было больно.
Вариант 2 реальный
Я кресло-качалку куплю венчать
Мою старость, качать,
Как в детстве качали,
И тихо на кресле дремать
И думать, что жизнь лишь в начале.
Я сяду, закрою глаза,
Мне будет уютно и сладко,
Уже прогремела гроза.
Я буду примерная бабка.
Я стану всех внучек любить,
Рассказывать дивные сказки,
Тепло им и радость дарить,
Смотреть в васильковые глазки,
Я буду вязать им носки,
И шапки и шарфики тоже...
В любви не подохла с тоски!
Я сделалась бабкой! О Боже!
2112 г.
Свидетельство о публикации №112041004777