Колыбельная дочке
Соловей поет в саду...
Спи, дочурка - в целом свете
Краше милой не найду.
Щечки - как бутоны розы,
Глазки - звездочки с небес...
Отдыхай... Любые грозы
Отведу с твоих чудес.
Спи, родная... пусть приснится
Котик милый в сапогах,
Радость будет пусть на лицах
У людей, что видишь в снах.
Если же беда случится -
Знай, что я всегда с тобой.
Прогоню ту злую птицу,
Что нарушит твой покой.
Мама рядом, ты не бойся,
Я держу тебя в руках...
Спрятала в подушку носик -
Вот смешная! В облаках
Улыбаешься чему-то...
Знать, прекрасны твои сны.
Отдыхай... а завтра утром
Сбудутся твои мечты.
Свидетельство о публикации №112041004775