Пустота-Понедельник

Пустота. Понедельник.
"Привет" и улыбка.
Вспышка счастья.
Шаги. Влюблена.
Ожидания. Сутки.
Бессоница. Утро.
Новый день.
Неизвестность.
Опять. Без тебя.
Пустота. Понедельник.

09.04.2012.


Рецензии