Возвышенность стихов
Рождает красота любимых глаз
В их черни я тону
Как путник одинокий тёмной ночью
И плен в который взяли эти очи
Я не покину,лучше в нём умру
Среди пустынь оазис и спасенье-
Ты колыбель спокойствия к итогу дня
А ночью страсти бурь и языки огня
Сжигают бесконечность до мгновенья
В бокале жажда ненасытного познанья
Хрусталь души твоей-его боюсь разбить
Чтобы поняв,исполнить все желанья
Я то вино,что в нём-хочу испить.
Свидетельство о публикации №112041004704