Стать духовно сильней

Подняться бы над землёй.
Силой духа преодолеть
Притяжение. Над головой
Всех живущих пролететь.

Прошагать бы ступнёй по воде,
Как по тверди земли.
Стать духовно сильней.
Мудрости, Разума обрести.

Рассказать бы людям о том,
Что нет богатства важней,
Чем быть мудрецом
И творцом жизни своей.


Рецензии