Где я дышу

Ты  вновь  паришь  и кружишься  со мной,
С  улыбкой  мне в ответ  из  бездны  лет...
Чем  ярче  наше  солнце  за  спиной,
Тем дальше тени падают  в рассвет.
   
       Где  я дышу  эхом  твоих  вершин,
       И  солнечных  морщин
       Глажу лучи  рукой,
       Где  я живу всем, что еще  во мне
       Хочет  пропасть  в тебе,
       Вечным одним  с тобой.

И нет приюта одиночеству  в сердцах,
Когда  им служит  на двоих  одна любовь.
И  отражение мое  в твоих  глазах,
Когда  она  в огонь  и в воду  за тобой...
      


Рецензии