Тема-изменница

Этот стих начнется только с третьего,
А быть может еще  раз так пять,
Я сотру музу тему- изменницу,
И начну, что-то снова писать,
Столько рифм в голове,
Столько образов,
Что не знаю, какой из них взять,
Они носятся,
Будто бы лошади,
Так им хочется вдаль ускакать,
Я стараюсь их всех по возможности записать,
 Записать, записать
И отдать поскорее всем людям,
Незнакомым, знакомым,
Любым, может стих что-то в сердце разбудит,
И мир станет добрее к другим
Может чьи-то утешатся слезы,
Может  кто-то узнает себя,
А другой неизвестный мне кто-то,
Почитает и купит цветок,
И дрожащим от нежности голосом,
Скажет тихо
Тебя я люблю,
Будь моим верным жизненным компасом,
Навсегда измени  жизнь мою!
10.04.2012


Рецензии