Сжимаю виски

я сжимаю вискИ,в которых играет вИски.
и хочется больше и больше хандрить.
поступать необдуманно,больше глупого риска,
и хочется больше и больше любить.
безответно-ответно,неважно.
только пусть загорится внутри.
будто спичку в керосин отважно
бросит кто-то и убежит.
и гореть наедине с пустотой,
в тумане грубом,в тумане густом.
одурманенная тобою,
упаду в клубы дыма пластом.
и отпустят оковы держащие крепко,
синяки на руках мне напомнят о них.
и все то, что казалось когда то так цепко,
распрощаюсь,забуду. лишь оставлю родных.


Рецензии