Глава 1. Часть 4. Реми

Реми. Это имя никогда ей не нравилось. ровно как и она сама себе. Не любила ноты. каждый раз при напеве,кто-нибудь да оборачивался со смехом в глазах.
Реми. больше интересно,с чем ассоциировалось это имя у родителей?
Реми. Да. я Реми.
она продолжала рассматривать свое резюме,думая,чего все таки не хватало в ее жизни. Джаред никогда не был нормальным мужчиной. и зачем вышла за него замуж? даже бракоразводный процесс не прошел спокойно. Джаред был все же не тем,кто был близок.
он много курил. она много его ругала. в голове не укладывалось,сколько лет,всего лишь за одно неверное решение. она любила его дешевый парфюм,а он умилялся когда она утыкалась носиком в его шею.
он много пил,но не пьянствовал. она молча смотрела на него и он все понимал.
он-тот,кто первый и последний подарил самодельную открытку на Рождество. она же лишь посмеялась.
Грэг - он,это все он.
Она-это пустое.
*Я буду собой,только когда ты скажешь,что не забыл.*,-написав эту строчку,скомкала очередное не для отправления письмо.
Если примут на эту работу,напишу. и будь что будет..
впервые дым сигарет коснулся ее легких за последние несколько лет. да,его любимые. его любимые..


Рецензии