Белый стих
освещает бесконечные просторы разума.
Белый лебедь, символ чистоты,
плывет по белой реке совести.
Свободный дух белым орлом взметает ввысь,
в запредельность сознания.
Белый огонь свободы
горит в душе ищущего смысл жизни.
Белый голубь, вестник любви,
зовет в дорогу.
Белая чайка мечты
летит к новым свершениям.
Белый звездный пегас, вдохновение любви,
приводит к воротам вечности.
И только густой, белый туман непонимания
мешает нам это увидеть.
И только липкий белый снег памяти прошлого,
лежащий камнем на сердце,
не дает нам это почувствовать.
2012
Свидетельство о публикации №112041004578