Стул

По стулу мы определим.
Кто главный, где сидит директор.
И что в процессах движет им,
Когда он сам себе инспектор.

У всех, всегда есть личный стул.
Кровать, диван, журнальный столик.
Про стул, немного Аз загнул...
Считая ряд больничных коек.

На них со стулом не в ладах
Лежат округлые бочонки
В глазах смирение и страх
От болей в области печёнки.

Желая всем хороший стул.
Стол, кресло, чинопочитание.
Опять Аз палку перегнул.
В вопросах быта и питания.


Рецензии