София
застыло все и кажется на вечно,
и только слышно ,как богиня
нас видит тихо-бесконечно,
О чем задумалась вития?
Зачем остановила бег?
Или как древняя София,
ты думаешь закончен век!?
Опомнись ,умирать не время,
еще нам нужно побеждать,
и мы, как человечье племя,
мечтаем мыслить и страдать.......
Свидетельство о публикации №112041004572